мысли

Мусси
***
беспонтово день за днем
листает жизнь как книгу
охваченные редко общим поглощающим огнем
не упускать из виду

и время мало,всего лишь вечность
тоски не будет,будет пустота
хочу татуировку на запястье "бесконечность"
чтоб не забыть о смысле никогда.

тепло холодных рук по-прежнему
как двести лет назад,не холодно
от твоих рук тепло.не веришь мне?
и сомневаешься,все это так похоже.

улыбок сладких не увидеть
на ровно нарисованных губах
и ненавидеть,ненавидеть
себя за то,что я в бегах

в снегах. и путаюсь в бумаге
стираю и сжигаю ночь
не надо думать об отваге
когда захочешь мне помочь.

бессвязно думаю о прошлом
его не много,ну и что ж?
я никогда тебя не брошу
прошу,меня не уничтожь...