Звездочка с небес

Лора Брехт
 


Звездочка с небес мне в ладонь упала
Счастья я себе тут же загадала,
Как же хорошо быть любимой ,милой
Для тебя хочу быть неповторимой

Улыбнись судьба мне не надо много
Только подари счастья лишь немного
Сердце,чтоб стучало и душа любила
От любви от нашей плакать я несмела

Звездочка гори и свети мне ярко
Милый ты приди, поцелую жарко!