Дети

Мусси
***
столько слов уже на ветер
может конечно ты никого не встретишь
может и я никого и не встречу
а мы снова рвем горло.Большие дети.

больные дети.
мы уже не в ответе
за тех кто за нами на всем белом свете.
а эти
вот эти,которым билетик
красный,зеленый.Зеленый  билетик

хочется спеть их
до той глубины,что бросается в сердце
и вечером в кресле
о прошлом рассвете
до самого лишнего вздоха 
в пустой сигарете
мы просто как дети
мы правда не те уж
уже и не эти,
что умрут не дождавшись
 на последнем просвете
и на каждом совете
при белом,холодном
лунном далеком свете
которого нету
на тех берегах просто дети
больные влюбленные дети

здесь нет виноватых
сложи километры
я знаю,ты любишь конфеты,
но дело не в ней,не в конфете.
мы просто теперь о прошедшем лете
теперь о прошедшем.
всего пару дней
волшебников не было ,
мы ведь не дети
нам просто до боли знаком и заметен
холодный порывистый ветер
теперь только дым о том бывшем лете
и строчки о том
что мы уж не дети.
ты помнишь,те песни?
так хочется спеть их...

мы дети.больные влюбленные дети.