Новый год

Яхонт 2
Разноцветные шары, фейерверки,
Гномы в домиках своих открывают дверки,
Конфетти и маскарад вокруг ёлки,
Даже звёзды далеко в небе смолкли.
Пляшет маленький народ, счастье льётся
Вот он, снова Новый год! И смеётся…
Год коровы, иль быка, иль телёнка,
Но шагает Новый год очень звонко.
Пожеланий всех не счесть, все гуляют,
Большой праздник на земле и все знают.
Потому что Новый год снова
Снег на землю падает новый.
Потому что снова ждёт нас успех
И рассыплется год счастьем для всех.
Может быть, на Млечный путь ступим,
И ни перед чем уже не отступим.
И не думай – ось земная не согнётся!
Это праздник! Новый год! И не бойся…