По вкусу

Мурамурис
Ты мне по вкусу,
Как Дьяволу кровь Иисуса.
Ты мне по вкусу,
Как воронам брусничные бусы.
Ты такая по вкусу,
Как смесь лета, кремния и арбуза.
И пусть ты оставляешь на душе шрамы,
Как на теле - медузы...
Слышишь? Ты мне по вкусу,
Любимая, ты мне по вкусу!