Карман для снов

Мусси
***
Приятных снов в карманах не поносишь,
Не выпьешь счастье до конца,как ни крути,
И лишних трех минут у жизни не попросишь,
Любого ждет покой в конце пути.

Любви минуты сладкие не спрячешь,
А впечатления забьют фотоальбом.
И слезы не закончатся,хоть часто ты и плачешь,
И не докажешь миру ничего,пусть каждый при своем.

Зато ты можешь помниь вечно
Всю гамму чувств и всю палитру слов,
А может время и не так уж быстротечно,
И может все же есть карман для снов?