Боль

Тающий Снег
Я водки горькой налью стакан
И выпью залпом, пусть будет плохо...
Тогда быть может моим слезам поверишь ты
Но будет поздно...

Устала я. Нет сил бороться...
Душа моя болит от ран.
Стихи мои из сердца льются,
Как водка... наливается в стакан

И с каждой выпитой тобой бутылкой
В душе моей все больше пустоты
Остановись! - молю тебя, - мой милый!
Ведь ты, кого любила - уж не ТЫ...

В глазах моих уж нет того огня
И от улыбки только тень осталась
В стакане топишь ты свою печаль,
А тонет лишь любовь, которая осталась...