sky

Мусси
***
Я обнимаю голубое небо,пусть поплачет,
Дождями быстрыми мне душу изольет.
Я не хочу тебя лечить,не врач я,
Пускай болит,и кровь из сердца льет.

Да,пусть расходится реальность,
И слезы близко,и внутри комок.
Я сделаю,все то,что полагалось,
Я все смогу.Все то,что ты не смог.

И кто-то третий пусть в сторонке нервно курит,
Пусть смотрит раздраженно и молчит.
Что,ты не видишь неба над собой лазури?
Ты только будь потише.Небо рядом спит.