и не говори ничего после

София Рембрандт
...а ничего, что такого больше не будет? даже если ты захочешь, ты не дашь такому произойти!
тот мальчик, чьи белые кудри больше не появится на твоем пути. имя его избегаешь, как пытки, стелишься в памяти вечным огнем, только вот все твои предпринятые попытки (..с его отказами)

этого стоит ли он?