Настоящее

Мусси
***
А настоящие,крутые рок концерты,правда
Ведь,не записывают же на диктофон
И ярким фотографиям не надо
Не надо подбирать унылых рамок фон.

А настоящих чувств не надо прятать
Так,как не надо их выбрасывать в окно
Чтоб не пришлось потом над ними плакать
И собирать осколки слов неправильных в одно.

И чтоб послушать музыку патлатых
Тебе придется самому прийти на рок концерт
И наплевать на то,что сердце все в заплатах
Вопрос:есть чувства в нем или же нет.