В июле пол часа

Тата Зотова
В июле пол часа.
"Ты мне одна нужна!" - ты говорил ночами.
И я переключаю июль на наше время,
А чувства пусть задремлют.
Или исчезнут вовсе.
Я вспомню нашу осень.
Хотя, совсем не нашу,
Тогда я стала старше.
Умнее стала? Может.
А может кто поможет?
Поможет разобраться, в кого нельзя влюбляться?
Подскажет цену счастья, заклятье от ненастья,
Приправу от ошибки и зелье для улыбки.
Я помню те глаза в июле пол часа.