Сезонность

Марья Макарова
Нерезонно поступать сезонно,
Всё переменно и неоднородно.
Бессмысленна зависимости суть:
Хоть что-нибудь, когда-нибудь и с кем-нибудь.
Размашисто махнуть с размаху,
Счастливого пути!
О, прошлое, прах к праху,
И в добрый час,
Всё будет впереди!
Вот только как бы научить
Сейчас ценить, сейчас любить, сейчас...
Не поминайте лихом нас,
Но вспоминайте с теплом.
...
Сезон закончился и начался сезон.