третий.. третья.. лишняя

Лилия Непомнящая
Это всего лишь игра, да?
И я в ней третий лишний..
Это как в вене игла..ах
Дыхание твое слышу

Это не я здесь с тобой, нет
Я разрываюсь на части
Я забываю про боль здесь
В микросекундах счастья

Спасибо любимый и будь, ты
Ты просто будь между строчек
Сердцу мешает грудь
Оно так скучает очень

Резано-колотых вен, ран
Ран не зажившие ноты
Я обожаю твой плен
И в нем я живу только