покаяние

Мусси
***
Здесь неуместен вечный суд богов
Твои грехи в тебе останутся надолго
И даже если ты хозяин мыслей и шагов
И даже если героизм считаешь долгом.

Здесь недостаточно поплакаться в жилет
Священнику или бесплатным людям
Уже отрезано нам каждому сто лет
Чем меньше грязи в нас,тем дольше жить мы будем.

Здесь не поможет просто голову склонить
И извиняться,и нести в себе абсурд
Пока не перестанешь сам свои грехи творить
Тебя не оправдает ни один продажный суд.