Ради тебя...

Мусси
***
И знаешь,
Даже если однажды,
На высоте,на уровне многоэтажки
Будет висеть моя жизнь,и будет страшно.
Мне будет нравится прощаться и падать с башни
И там на небе будет повышенная влажность
От твоих слез
Да я сама шагну вперед отважно
Если только буду знать,что тебе это так важно
Ради тебя я дотянусь до звезд....