Под ногой зима звенит...

Ольга Погорелова
Под ногой зима звенит
                серебристой льдинкой…
Я хочу хоть день побыть
                просто невидимкой! –
За тобою вслед ходить,
                как и прежде – милым,
И простить тебе, простить –
                всё, что не простила!