Моя предрождественская молитва

Ирина Коляка
Спасибо, Господи, Тебе
За то, что я познала счастье,
За яркий свет в моей судьбе,
Что согревает и не гаснет.

Спасибо, Отче, за Любовь,
За то, что Ты со мною рядом,
За то, что я взываю вновь
К Тебе, Творец…
                за то, что рада
Небесным промыслам Твоим,
Твоим наградам и урокам.
Мой Ангел – звёздный пилигрим
Душе диктует эти строки.

Спасибо, Боже, за стихи
И за бесценные Заветы.
Прости, Отец, мои грехи
И неисполненность обетов.

Прости за всё, молю, прости…
И крест, полученный с рожденья,
Дай мне по жизни пронести
Достойно, с верой во спасенье.
               
                29. 12. 12 г.