А с неба все идет застывший лед

Нурадыл Ахметканов
С неба капает дождь , застывший лед,

впитав в себя холод ночи

ложится нам под ноги

и теперь идем оставляя следы

вдвоем , и только ,

все у себя спят тихим сном

улицы пусты , но не одиноки мы ,

ведь есть ты у меня, а я у тебя

холод ночей заменят нам тепло солнечных дней

а наши сердца согреют наши тела

В них горит огонь что искали мы

когда замерзали

одинокими и пустыми вечерами

а с неба все идет застывший лед ,

крася все в белый цвет,

стирая вчерашнюю печаль

оставив нас вдвоем