Семейная история

Константин Вуколов
Посидим и вспомним, милая,
Было это как вчера,
Васильки тобой любимые
Я в букеты собирал.
              Не забылась свадьба скромная,
              Дочки первые шаги.
              Фотографии альбомные
              Те моменты сберегли.

Посмотри на снимки старые-
Дочку замуж отдаём.
Непривычно было, странно нам,
Что останемся вдвоём.
              Времена такие давние
              На дороге без конца-
              Внучка- милое создание-
              Ей мы отдали сердца.

А годочки торопливые,
Им быстрее бы вперёд.
Мы опять с тобой счастливые,
Наша дочка внука ждёт.
              Продолжается история,
              Что не писана пером,
              Как дорогой непроторенной
              Дальше рядышком идём.