Разбегаясь по душам, я в Вас и живу 26-04-2010

Александр Раданов
Я любовь не шагами, друзья, измеряю.
Я,в энергиях тех, той любовью летаю.
Вам её отдавая - вхожу в ваши души,
Кодекс чести я этим, друзья, не нарушу.

Разбегаясь по душам - я в вас и живу
И себя, как любовь, через вас нахожу.
Я так много познал в своём вечном пути...
Друг мой милый, меня, в своём сердце, найди.

Я тебе расскажу о Вселенской любви -
Лишь тогда ты поймёшь, что со мной по пути.