С чистого листа

Анна Белла Морина
Давай начнём всё с чистого листа,
 как будто жизнь мы раньше не писали
 и поражений в ней совсем не знали,
 и не указка нам судьба…
Давай начнем всё с чистого листа?
 Под звон бокалов и под шёпот неба,
 кто-то твердит, что чуду в мире не быть,
 но мы-то знаем, что вся жизнь чудна…
 Давай начнём всё с чистого листа?
 Пусть за окном замёрзла непогода,
 тепло внутри в любое время года,
 огонь сердечный, друг мой, навсегда.
 Давай начнём всё с чистого листа!