Итоги

Вечный Писатель Мыслей
Так много прошло,так много улетело,
И столько вспышек мы уже зажгли,
Мы на год всё же постарели ,
Но в глубине души мы молоды.

Пусть то , что отпустили,
Идет туда , где быть должно,
Мы те,кого однажды полюбили,
И те,кого терять нам суждено.

Простив одних на крае веры,
В глазах других мы видим жизнь,
Мы будем счастливы и скверны,
Но нас судить лишь сможет высь ,

Я счастлив,что родился парнем,
Она счастлива,что одна в семье,
Он счастлив, потому что с парой,
Все счастливы на нашей всей Земле.