С Новым годом!!!

Маргарита Шушкова
Вот опять Новый год и опять ожидание сказки,
Трудно жить в этом мире без веры в любовь и в мечту!
Пусть я знаю давно - Дед Мороз  - это яркая маска,
Персонаж, атрибут.. кто ещё? Подскажите, зачту!

Пусть я знаю давно, что чудес в этой жизни - немного!
Но желания будут загаданы в тысячный раз,
Уберутся подальше обиды и злые тревоги,
И на ёлках зажгутся огни, чтобы радовать нас!

И случится всё то, что должно непременно случиться!
От шампанского пробки взлетят в потолок... в небосвод!
На экране споют "С Новым годом!" привычные лица!
И тринадцатый год двадцать первого века придёт!

Принесёт он надежду ( она умереть не посмеет!)!
Дед Мороз, ты прости... если хочешь, мы выпьем с тобой!
И поверим друг в друга... чуть позже... и станем добрее!
Ты желание выполнишь, мой бородатый герой?