Вечер тихо в беззвучную ночь

Святослав Огненный
Кто-то же
все исполнил точь-в-точь,
Когда я нагадал на соломе!
Вечер тихо в беззвучную ночь
Растворился в оконном проёме.
И не видно совсем ничего...
Только темень закралась благая
На задворки ума твоего,
Как за ней постучалась другая.