Мне, кажется, что Я

Белый-13
Мне , кажется, что  Я  в 2013 -
                уже  не Я !
    Лишь телеса мои и плоть мирская...
                Признаю...

А вот Душа и ум - увы...
     Лишь оболочка без содержания,
        а содержанием уже -  не Я!
Расклад на  2013 такой,
              картина вот такая...
 
  То ,что во мне, увы - Я не люблю.

А мне хотелось сохранить макет и эталон...
   Удач и неудач во днях  мои  мерила...

     Мне в зло кричали в спину: -ПУСТОЗВОН!
Но я им палец вертикально, в оттопыр ...мудила.