С Днём Рождения!

Александр Прототип
С Днём Рождения поздравляю!
Любви и счастья тебе желаю!
Пусть тридцать первого числа
Радость и удача к тебе пришла!

И только улыбайся, повторюсь я
И пусть будут лишь верные друзья
Хорошо тебе провести Новый Год
Что бы не было лишних забот

Пусть исполняются твои желанья
Что бы не было страданья
И будь красивая как малина
Хах, с Днём Рождения, Марина!