Благодать

Зинаида Савцова
    БЛАГОДАТЬ

В священный храм войду я трепетно
И тихо Богу помолюсь,
А, уходя от Лика медленно,
Благоговея, поклонюсь.

   Благодарю тебя, величественный Боже,
   Пускай я на мадонну не похожа,
   Пусть даже не безгрешная, и всё же,
   Ко мне идёт твоя святая благодать.

Уйду, наполненная верою,
Что с Божьей помощью смогу
Исполнить, что судьбой начертано,
Осуществить свою мечту.

    Зинаида Савцова   30.12.2012.