Опять снега припорошили строки...

Галина Тихоновская
Опять снега припорошили строки,
Бессонницей сгорает боль ночей,
Рассветной дымкой улетают сроки
И горько пахнет талый воск свечей...

Опять со мною тень играет в прятки
Мелькают зазеркальем образа...      
Наивным мыслям, у меня в тетрадке,
Не сыщется счастливого конца...

Сценарий каждый раз,как будто новый
Укладываю в даты по ночам,
Но год от года, вдруг опять по новой,
Всё сводится к проклятым декабрям...
 
Не слышу больше речь твою отравой,
Привычно шелестящей до утра...
Как холодом окутал своей правдой,
Но ложью...раньше...свёл меня с ума..