Об одиночестве

Каплан Анна
Нет, одиночества- нет
Все это выдумки, бред
В мире музыки, книг и кино
Одиночество-исключено.

Завтра в гости я жду Спинозу
Невидались мы с ним давно
Будем ночью смотреть в окно
Рассуждая про то и это
Попивая вино при этом
... К вам заглядывает Спиноза
Или Тит Веспасьянов сынок?
Ну дак, кто из нас одинок?