Она была...

Зотова Алена
Она была по-своему прекрасна:
Волшебство лица и блеск в глазах.
Онa была по-своему опасна:
Была для всех мечтой во всех мечтах.
Теперь она по-своему желанна,
Теперь она по-своему мертва.
Забыта она детями заката,
Но она по-своему жива...