Есть номер твой

Тата Зотова
есть номер твой, но я не позвоню
не гордость и не злость, и не обида
я, врядли, этим что-то изменю
а вдруг тобою я уже забыта

ты знаешь, я тебя всегда люблю
и несмотря на все, не перестану
и вспоминая, слезы уроню
соль слез на кровоточащую рану

нас будет что-то связывать всегда
и навсегда останется в прошлом
а разделять будут нас города
случайная встреча почти невозможна

время уйдет как сквозь пальцы вода
рана затянется, сказка без вымысла
куда всё уходит, скажи мне, куда?
года пролетели, просто я выросла