***

Анастасия Бобрышова
Теряем  же друг друга на века,
На месяца,на дни,столетия…
Теряем же друг друга навсегда,
Забыв о том,что есть слова прощенья…

Летят года,а слов же не нашли
Тех самых искренних,простых и добрых…
Слова они,ведь так просты и так легки,
Но не нашли прощенья слов мы.

И вот приходит время наконец,
И седина не робко подступает,
В душе так трепетно и сердце словно снег
Холодное,и чаще замирает…

И в те минуты,словно ты ожил
И думаешь вернуть бы все обратно,
Но вот..ты что-то позабыл,
Забыл сказать печальные  слова расскаянья…

А ведь тогда,в тот миг в тот час
Ты мог сказать слова прощенья,
Простить ты мог с слезою на глазах
Простили и тебя бы с умилением…

По чаще людям нужно говорить,
О том, что больно,что нам сердце ранит!
И никогда не забывать тот миг,
Что можем лишь вернуть воспоминанием…