Италия

Тата Зотова
тебя греет жаркое солнце
меня - твои сообщения
на лице появилась улыбка
учащается сердцебиение

в России практически осень
в Италии вечное лето
на часах без пятнадцати восемь
провожаем, встречаем рассветы

но не вместе, а в разных постелях
в разных улицах, в разных дворах
мы не вместе, а так бы хотелось
в родных квартирах, в родных городах

в наших странах 2 часа разницы
я раньше тебя лягу спать
чтобы раньше проснуться утром
и услышать твой голос опять

скоро обратно твой рейс
аэропорт, самолет, паспорта
только бы снова ты не исчез
оставайся со мной навсегда