Амораль

Иван Зайков
Кто-то говорил что мораль нетленна
Только все устои стали пенепленом
Уровень культуры начал падать
Вот вам щи и старый лапоть

Место чтоб плевать это колокольни
Где достать колёс знает каждый школьник
Тут на MTV голоса эпохи
Ты интеллигент? Дела плохи

Леди за 60 загорают топлесс
Насыщая твой эдипов комплекс
Получая кровные n рублей
Веселись и радуйся как герой Рабле