СтРеЛы АмУрА

Александр Дубровин 3
Сидит на облаке Амур
И смотрит сверху на нас.
Он озорной балагур,
Не терпит он отказ!

Под ним в остывшей земли
Ходит суетливый народ.
Он право даёт в любви,
За счастьем в поход!

Натянет свою тетиву,
И пустит в сердце стрелу.
Не быть уже тому,
Кто был один в плену!

И время тогда полетит,
Любовь подкрадётся вмиг!
И не будет запретом претит,
И душа освободит свой крик!

Любовь лишь будет сильна,
Ведь это дар от Бога!
Она небесами всем дарена,
Цените любовь хоть немного!!!