Лестница в рай

Аня Бурляй
 Вот ещё один день прошёл..
 А что сделал ты?
 Вот ещё один день ушёл..
 В прошлом остались мечты.

 В чём смысл ушедших дней?
 Он есть, поищите..
 Главное, ни о чём не жалей,
 Время летит, а вы дальше идите!

 За жизнь небесам спасибо скажите,
 За солнце их поблагодарите,
 О рае на земле вы их попросите,
 Но сами его сотворите!

 Проснитесь утром,
 Улыбнитесь в окно,
 Солнцу, дождю, не важно..
 Просто поймите, жизнь не кино!
 Она не приходит дважды.