Предпоследний летний день

Тата Зотова
Не спас нас предпоследний летний день
И не открыл осеннюю дорогу.
И кем бы друг для друга стали в эту осень
Известно одному лишь только Богу.

Мы пропустили между взглядов, между слов
Воспоминания, возможности, надежды.
Мы были так увлечены собой
До кончиков ресниц, до запаха одежды.

И не сравнить мне никого с тобой.
Все прошлые, ушедшие, другие
Так были не похожи на тебя.
Нелепы и, в конце концов, пустые.

Не то что не хотела, не могла
Представить, что недолго будет длиться
Ошибочный по версии роман,
Но к счастью я успела лишь влюбиться.

Великолепно и чертовски мило
При встрече рук и губ, улыбок счастья
Как бешеное не стучало, сердце било
И разрывалось от тебя на части.

Не спас нас предпоследний летний день
И не открыл осеннюю дорогу.
И кем бы друг для друга стали в эту осень
Известно одному лишь только Богу.