Вечная любовь

Эльза Шнайдер
Кто сказал, что любовь не вечна?
Тот наверное не любил.
Она длиться бесконечно,
Порой выбивая из сил.

Она нам дарует крылья,
Превозносит нас до небес.
Она к грубости терпима
И как девочка падка на лесть.

Любовь прощает много,
Только фальшь не простит она.
И терпеть она может долго,
Пока держат ее два крыла.

Не гоните любовь, не гоните,
Она в помыслах чиста.
Вы в глаза ее загляните,
Может это и есть судьба.