Бумажное сердце

Александр Новопашин
Ты все еще любишь его.
В обрывках любовных записок
Сквозь строки подъездных шагов
Ты сердце родное услышишь.
Он вспомнит улыбку твою.
Щекою прижавшись к тетради,
Ты спрячешь обиды слезу
В бумажных объятьях.
Ты все еще любишь его.

(26.11.12)