Эти громкие ваши шаги...

Аник Густи
Подготовка коту по хвост,
Значит,снова идти закупаться!
Как не лопнул ты Дед Мороз?
И теперь тебе проставляться...

Нет шампанского,нет петард,
Это ночью мы постреляли...
А сосед-то,наверно,рад!
Как мифического провожали...

Батарея пустого стекла,
До закусок у нас не дошло...
Ну,спасибо,тебе,зима!
За вчерашнее хо-ро-шо...

А на утро-воды,воды!
И,пожалуйста,стойте тише...
Эти громкие ваши шаги!
То ли справа,а то ли выше...

А домой нас Дракон провожал!
И донёс почти до кровати...
И так быстро он убежал,
Не допил,ну,каков предатель!

Нас досрочно змее вручил,
Вот какая-то тут приписка:
"Я держал сколько было сил!"
Разве можно вот так без риска...

Люстра вдребезги!Кто-то попал!
От шампанского пробок море...
Где тот парень,что мне помогал?
Не заканчивать же на миноре...

С Новой люстрою в Новый год!
Да и выпили только "малость"...
Будь же счастлив,лихой народ!
Провожание состоялось...

30.12.2012 А . Густи