Устал искать

Сара Рубинштейн
В отравленных источниках духовных яств
Устал искать я сочные плоды Эдема ,
Как нищий царь средь самозванных каст
Я здесь никто а надо мной система...

Система торможения души не действует,
Душа летит в мрак ада думая о рае ,
И страшно когда Лир от горя раболепствует
И ничего о страшной подлости святых не знает...

Бог -техник, маг , но спит он крепко
Ведь землю дал ,завет и котелок ,
А человек словно примятая машиной скрепка
Словно чужих волос немытый клок...

Как страшно жить когда причина не раскрыта
И натыкаются металлы совести на камень тьмы,
Все люди в полусмерти, полужизни на века зарыты
И лишь сквозь сумрак светят непонятные огни...

Астрологи орут о страшном , синоптики пугают,
Но не сосульки ведь пронзят давно не мытые сердца,
Люди идут во тьму и о светильниках не знают
И все пытаются свалить на полумертвого Творца...

Пора понять..Пора открыть глаза , промыть истоки,
И на горящее крыло души насыпать пепла нужных слов,
Земля все вертится хотя молчат все гении-пророки
И миром правят попечители и палачи сирот и вдов...