Настроение дождя...

Василь Юг
Когда висит над головой
Сплошное марево порой
И дождь стучит неторопливо,
О листья жёсткие дробясь,
Тогда иду не торопясь
И на душе моей тоскливо.

Я чувствую с природой связь,
И рассердить её боясь,
Спешу под деревом укрыться
И телом с ним навеки слиться,
Чтоб больше не горела страсть
В моей душе опустошённой.
В одну тебя ещё влюблённой...

29.12 2012