Сколько искусственных ёлок повсюду

Лана Сапиенс
Сколько искусственных ёлок повсюду -
Светятся, радуют взгляд,
Только они не заменят нам чудо -
Ёлок живых аромат.

Те же игрушки - и шишки, и белки,
Но атмосфера не та.
Так же собой никакие подделки
Не заменяют Христа.