бывает грусть

Александр Алиев
Тяжек мой творческий путь
Недавно сердце посетила грусть
Возможно что то придется забыть
Но я бы хотел бесконечно любить

Пусть уныние подскажет выход
Нужно всего лишь сделать выдох
Нет, в общем все прекрасно
В частности жизнь вообще опасна

Чем бы не занимался - бояться не надо
Нужно веселиться - а не просто жить сладко
Но если бывает грусть,
То обычно она укажет путь
Тот путь которым хотел бы жить
Тот путь которому будешь служить

Не было бед у меня за спиной
Но везде чувствую что я чужой
Возможно потому что я немного слепой
Но при этом я говорю - а был бы немой
Значит я чувствую что не дано увидеть
Творчество душевно - можно услышать
Но не затронув сердца - а лишь органы чувств
Ты не поймешь удовольствия от бессмертных мук.
От сильных чувств приходят мучения
Именно они вызывают вдохновения
Но это шрамы на душе -  нескончаемые, они вечны
Поэтому слова про чувства - столь бесконечны.

Ну а в общем, если нужно что то писать
Пусть от души идет - голову нельзя забивать