Барская ёлка

Андрей Чистяков
у барских детей завсегда была елка,
ну да... ведь и давеча с батей за ней
брели по сугробам... по насту по колкому
а после тянули ее до саней,
ах... нам бы такую!
дык мы не дворяне,
и низок в избе для тепла потолок,
"как ель наряжали я видела пряник...
в обертке златой!"
то сестра меня в бок
подумаешь сласти... зато у нас сани
я видел завидует младший барчонок
по прозвищу "Пушка"... а звать его Саней
eму бы... да с нами
а он все в сторонке...
к морозу не стоек... закутан по брови,
бубнит все какой то урок
его бы в сугроб... разогнать чтобы кровь... и
...глядишь и получится толк!