В оружейной лавке...

Михаил Данчишин
Не можешь выбрать? Очень странно...
Есть превосходный, иностранный!
Смотри, туляк... О, этот ствол
По праву славу приобрёл:
Неприхотлив и безотказен...
Дизайн, согласен, не прекрасен.
Но кто судьбу ему вверяет,
Тот ни за что не прогадает -
В пустыне, море и на речке
Он не даёт, поверь, осечки.
А зарубежное хламьё...
Хоть и красиво - не твоё!