Непредсказуемая жизнь

Галина Бобылёва
Непредсказуемая жизнь и разная
Сюрпризы дарит-встречи, расставания.
Но мудрости нам не всегда хватает,
Не сразу мы её задумки понимаем:
Награда что для нас, что наказание.