Девять дней

Ирина Митина 2
Пролетели девять дней
                незаметно.
Снова еду я домой.
Неизвестно…
Что же будет впереди?
                Что же будет?
Кто скорей из нас с тобой
всё забудет?
Может было что не так?
                Может, может.
Время всё это вполне
                превозможет.
На перроне ты стоял
                у окошка.
Поезд тронулся, проехал
                немножко.
Словно мысли мои прочитал он,
И желанье моё угадал он,
Чтоб взглянуть не тебя ещё раз.
Будет встреча с тобою у нас?
Нет желания ехать домой.
Вновь встречаю знакомый твой взор.
Снова трогаем, снова встаём,
Смотрим вновь друг на друга вдвоём.

Вот и кончилось всё.
                Миг прощанья настал.
И поезд, мой поезд
                вдаль вскоре умчал.