Новогодний шарик

Денисова Надежда
Новогодний шар на елке
Удивительно сиял...
Переливами своими,
Как лучами он играл!
Из гостей заметил кто-то,
-Гляньте,шарик не простой!
Вдруг исполнится желание...
Коль коснется нас лучом?
Гости все засуетились...
Ну желания гадать...
...Шарик же,просто игрался,
В лучах света фонаря!