***

Вафельница Ибрагим
перешла к нам в класс девочка
она так любит белочек,
да еще и покушать таблеточек,
поставили ей горчичничек,
потому что была больна она
на следующий день она была зла,
потому привезла к нам козла,
козел испугался ее ебла
и упер он с седла
после чего она произнесла:
"хули ты мне не привез осла".
козел ответил ей:"привезу его через 10 дней"
а потом она попросила своих друзей
поскорей скачать порнуху с Сашей Грей.
друзья 8 дней искали порнуху с Сашей Грей
а Таня подходит и говорит:"ах ты прохиндей,
вырастили родители ****ей".
приехал козел с ослом,ну а с ними король зверей
король зверей был добрей
и сказал Тане:"ПОДМЫШКИ ПОБРЕЙ!"
и тут Таня ему говорит:"да ты же пидор сам не брит"
тут же король зверей был убит,
потому что приехал бандит.
теперь король зверей уже спит.
Танечка сидит грустит,
диван под жопой хрустит,
козел с ослом ****ит.
Мораль этот басни такова,что надо брить подмышки всегда!